Выставки

Выставка «Здравоохранение - KIHE 2018» в Казахстане Место проведения: Казахстан Выставка «Здравоохранение - KIHE 2018» в Казахстане
Выставка «KIHE» на протяжении 26 лет объединяет и информирует медицинскую общественность об инновациях, последних разработках и новейших достижениях в отрасли здравоохранения, медицины и фармацевтики
Выставка «Медицина Плюс» в России Место проведения: Нижний Новгород Выставка «Медицина Плюс» в России
С 10 по 12 апреля 2018 года наша компания приняла участие в ежегодной Международной выставке «Медицина Плюс» которая состоялась в г.Нижнем Новгороде
Выставка «Здравоохранение - 2017» Место проведения: Москва Выставка «Здравоохранение - 2017»
С 04.12.2017 по 08.12.2017 прошла 27-я Международная выставка «Здравоохранение - 2017», проходившая в рамках международного научно-практического форума «Российская неделя здравоохранения»
Выставка «ЗДРАВООХРАНЕНИЕ 2016» в России Место проведения: Москва  Выставка «ЗДРАВООХРАНЕНИЕ 2016» в России
С 06.12.2016 по 09.12.2016 в Москве прошла 26-я Международная выставка «Здравоохранение- 2016»

С 27 по 29 мая 2015 года наша компания приняла участие в ежегодной Международной выставке «Медицина Плюс» которая состоялась в г.Нижнем Новгороде.

Выставка «ЗДРАВООХРАНЕНИЕ 2014» в России Место проведения: Москва Выставка «ЗДРАВООХРАНЕНИЕ 2014» в России

С 08.12.2014 по 12.12.2014 в Москве прошла 24-я Международная выставка «Здравоохранение- 2014» это уникальный выставочный проект «Экспоцентра», который на протяжении трех десятилетий был и остается главным событием в сфере здравоохранения.

Выставка «AstanaZdorovie» 2014 в Казахстане Место проведения: Астана Выставка «AstanaZdorovie» 2014 в Казахстане

С 25 по 27 сентября 2014г прошла 11-я Казахстанская международная выставка по Здравоохранению – «AstanaZdorovie» 2014. Выставка проходила в городе Астана, в выставочном центре «Корме».

Выставка «Caucasus Healthcare - 2014» в Грузии Место проведения: Тбилиси Выставка  «Caucasus Healthcare - 2014» в Грузии

В Тбилисском национальном выставочном центре «Expo Georgia»с 18-21 июня прошла 14-я международная выставка медицинских технологий, лабораторного оборудования, стоматологии, фармацевтики и оптики «Caucasus Healthcare - 2014».

Выставка «Медицина - 2014» в Кыргызстане Место проведения: Бишкек Выставка «Медицина - 2014» в Кыргызстане

Со 2 по 4 апреля 2014 г наша компания приняла участие в ежегодной IX Международной выставке «Медицина - 2014» которая состоялась в г. Бишкек Республика Кыргызстан.

На нашем стенде был представлен ассортимент нашей продукции, наши новые разработки и предложения.

Выставка «Медицина плюс 2014» в России Место проведения: Нижний Новгород Выставка  «Медицина плюс 2014» в России

С 27 по 29 мая 2014г., на Нижегородской ярмарке успешно прошла 23я специализированная выставка «Медицина +». На которой были представлены инновационные медицинские технологии и инструменты, средства дезинфекции и гигиены, медицинская одежда и бельё.

Выставка «Здравоохранение - KIHE 2014» в Казахстане Место проведения: Алматы Выставка «Здравоохранение - KIHE 2014» в Казахстане

Вот и закончила свою работу выставка «Здравоохранение» - KIHE 2014 в г. Алматы Республика Казахстан, в которой ООО НПП «ВолгаМедикал» приняло участие - это крупнейшая по количеству и самая представительная по составу участников международная выставка по здравоохранению в Казахстане и Центральной Азии.

Выставка «Здравоохранение - TIHE 2014» в Узбекистане Место проведения: Ташкент Выставка «Здравоохранение - TIHE 2014» в  Узбекистане

В период с 09 по 11 апреля 2014 года в г. Ташкенте (Узбекистан) на территории НВК «Узэкспоцентр» прошла 19-я Узбекская Международная выставка «Здравоохранение - TIHE 2014».

Данная выставка является единственной в Узбекистане, которая прошла сертификацию и получила признание Всемирной организации выставочной индустрии UFI.

Выставка «Здравоохранение и фармация EXPO 2014» в Армении Место проведения: Ереван Выставка «Здравоохранение и фармация EXPO 2014» в Армении

ООО НПП «ВолгаМедикал» приняло участие в выставке “Здравоохранение и фармация EXPO 2014” которая проходила с 14 по 16 марта 2014 года в выставочном комплексе Ереван Expo.

Выставка «Здравоохранение-2014» в Казахстане Место проведения: Астана Выставка  «Здравоохранение-2014» в Казахстане

НПП «ВолгаМедикал» приняло участие в 10-й Юбилейной Казахстанской Международной выставке по Здравоохранению, которая состоялась с 22-24 октября 2013 года в городе Астана Казахстан.

Выставка «Здравоохранение 2013» в России Место проведения: Москва Выставка «Здравоохранение 2013» в России

23-я Международная выставка «Здравоохранения-2013», проходила с 9 - 13 декабря 2013 года в Москве ЦВК «Экспоцентр». ООО НПП «ВолгаМедикал» приняло в ней непосредственное участие.

На нашем стенде был представлен ассортимент нашей продукции, наши новые разработки и предложение. Наш стенд посетило много заинтересованных людей.

Выставка «Здравоохранение 2012» в России Место проведения: Москва Выставка «Здравоохранение 2012» в России

Вот и закончилась 22-я Международная выставка «Здравоохранения-2012», которая проходила с 3-7 декабря 2012года в Москве ЦВК «Экспоцентр».

Выставка «Медицина плюс 2012» в России Место проведения: Нижний Новгород Выставка  «Медицина плюс 2012» в России

Очень интересной и многообразной по своему составу прошла 21я международная специализированная выставка «Медицина+», с 10-12 апреля 2012года.

Которая проходила в г. Нижнем Новгороде в ЗАО «Нижегородская ярмарка».

Выставка « Здравоохранение 2011» в России Место проведения: Москва Выставка « Здравоохранение 2011» в России

НПП «ВолгаМедикал» с 5-7 декабря 2011года, приняло участие в ежегодной 21 й Международной выставке «Здравоохранения-2011», которая состоялась в Москве ЦВК «Экспоцентр».

• Средства индивидуальной защиты
  • Хирургические комплекты