Написать нам X

Уважаемые партнеры!

Информируем Вас о том, продукция, производимая ООО НПП «Волга Медикал», включена в реестр продукции, производимой на территории Российской Федерации https://gisp.gov.ru/pp719v2/pub/org/.

Напомним, что с 1 мая 2020 г. Правительством РФ установлен запрет на допуск иностранных промышленных товаров, работ и услуг к закупкам для государственных и муниципальных нужд (согласно Постановлению Правительства РФ № 616). Министерством промышленности и торговли РФ был разработан реестр предприятий, осуществляющих производство продукции на территории РФ. С данным реестром вы можете ознакомиться на портале ГИСП (государственная информационная система промышленности). Основанием для включения продукции в данный реестр является заключение о подтверждении производства промышленной продукции на территории России, выданное Минпромторгом РФ.

Получая подтверждение о наличии производства в РФ, производитель обеспечивает возможность получения льгот на рынке государственных закупок не только себе, но также и своим партнерам.

Более подробная информация на официальном интернет-ресурсе Министерства промышленности и торговли РФ www.minpromtorg.gov.ru.

К списку новостей

  • Средства индивидуальной защиты
  • Хирургические комплекты
  • Хирургическая одежда и бельё
  • Чехлы для оборудования

  • Новости

    Все новости